Still not in a German kitchen, but closer! These are the best salty pies I have ever tasted. Still Popina inspired and still fail-proof ;) You must try these, they combine pizza crust and hot creamy filling. I'll give you some advice: double the recipe - at least!
Ingredientes:
Massa da Base:
- 220g de farinha
- 1 colher de chá de fermento seco
- 1/3 de colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 ovo
- 80ml de água quente
Recheio:
- 1 pimento vermelho, sem sementes e cortado
em tiras finas
- 1 pimento verde, sem sementes e cortado em
tiras finas
- 1 cebola, cortada em gomos finos
- 2 colheres de sopa de azeite
- ½ colher de chá de sal
- pimenta preta
- moinho de sal e alecrim e limão
- 1 colher de café de massa de alho,
- um pé de salsa, picado,
- 100g de queijo da ilha ralado
- um iogurte grego
Preparação:
1) Misturar a farinha, o fermento e o sal numa tigela,
2) Formar um buraco no centro e deitar o ovo, o óleo e a água,
3) Amassar à mão até obter uma massa macia,
4) Deitar numa superfície polvilhada com farinha e trabalhar com as mãos
durante alguns minutos, a massa deve continuar mole mas não pegajosa,
5) Dividir em 6 a 8 pedaços e estender cada um com o rolo da massa,
6) Forrar formas de tartelete com a massa, reservar,
7) Aquecer o forno a 190ºC,
8) Misturar os pimentos e a cebola com azeite, sal e pimenta e levar a
assar coberto com uma folha de alumínio durante 20 minutos, escorrer e
reservar,
9) Juntar o alho, as ervas e metade do queijo ralado aos pimentos,
mexendo sempre, reservar,
10) Misturar o iogurte e quase todo o restante queijo e espalhe no fundo
das tarteletes,
11) Espalhar os pimentos no interior das tartes e polvilhar com o
restante queijo,
12) Levar ao forno a 170ªC durante 25 minutos.
Ingredients:
Pizza crust:
- 220g flour
- 1 tsp baking powder
- 1/3 tsp salt
- 2 tbsp olive oil
- 1 egg
- 80ml warm water
Filling:
- 1 red pepper, seeds removed and thinly sliced
- 1 green pepper, seeds removed and thinly sliced
- 1 onion, thinly sliced
- 2 tbsp olive oil
- ½ tsp salt
- black pepper
- salt, thyme and lemon lidl spices
- ½ tsp garlic paste
- parsley, chopped
- 100g strong flavoured cheese
- 1 greek yogurt
Preparation:
1) Mix flour, baking powder and salt in a bowl,
2) Make a hole in the middle and pour the egg, the oil and the water,
3) Knead until obtaining a soft dough,
4) Work with the hands over a slightly flour-dusted surface, the batter must remain soft but not sticky,
5) Divide in 6 or 8 parts and roll to thin circles,
6) Put each circle inside a tartelete mould, put aside,
7) Heat oven to 190ºC,
8) Mix peppers and onion with olive oil, salt and pepper and bake for 20 minutes, covered. Drain and put aside,
9) Add garlic, herbs and half the cheese to the peppers, mix well,
10) Mix yogurt and almost all remaining cheese and put a spoon inside each tartelete,
11) Spoon the pepper mixture over and sprinkle some cheese on the top,
12) Place in the oven at 170ºC for 25 minutes.