Peitos de Frango Recheados com Requeijão e Ervas
Ingredientes:
- 2.5 kg de peitos de frango abertos para
rechear
- sal grosso
- pimenta
- 2 requeijões
- 1 saco de coentros
- massa de alho
- 1 iogurte grego
- 1 embalagem de natas
- óleo/azeite
- orégãos
Preparação:
1) Misturar os requeijões, o iogurte grego, os
coentros, uma colher de sobremesa de massa de alho e pimenta q.b.;
2) Temperar os peitos de frango com sal e pimenta
e rechear com a mistura, enrolando,
3) Deitar óleo e azeite no fundo de uma forma metálica grande, colocar os rolos lado com lado, cobrir com natas e orégãos e levar ao forno a
200/180º C até estar pronto,
4) Para servir, cortar em fatias.
Nota: Para a próxima não colocarei natas, mas mais azeite/óleo pois na minha opinião a carne ficou mais cozida que assada.